Хочу

Лёля Капризоля
Хочу взглянуть в твои глаза
Хочу я в воздух нежный превратится
Хочу взлететь с тобою в небеса
И с тревогами сердца проститься.
Хочу чтобы был ты рядом со мной
И в дождик и в зной и в зимнюю стужу
Хочу сидеть вдвоём под волшебной луной
коснутся её отражения в луже...
Хочу нежно кружась на любимых руках
Не разбиться потом о жестокость душою
Хочу чтобы виделись даже во снах
Чтобы ты и я...Чтобы ВМЕСТЕ с тобою.