за последнюю тысячу лет

Адажио Дождя
Устал за последнюю тысячу лет.
Ведь ваша Земля еле вертится…
Водители фарами будят рассвет,
Как будто бы что-то изменится.

Откуда попал я сюда? Если б знать…
Кем послан я в ваше созвездие?
Как долго ещё предстоит создавать
Земные грехи и трагедии?

Меня здесь любили, дарили тепло.
Земные мне нравились женщины.
Прошло, пролетело, водой утекло,
На сердце лишь сколы да трещины.

Водители фарами будят рассвет,
Надеясь на что-то хорошее…
Спешу на вокзал, что бы взять там билет.
Мне нужно попасть в моё прошлое…

    окт., 2012