Ночное

Александра Озерова
"Давай я тебя подвезу", -
Громко кричит таксист опуская стеклышко.
"Ни мне, ни тебе не нужна огласка", -
В тайне от жены тихо шепчет, -
"Такая красивая, словно сказка".
В ответ от милой девочки
Звучит очередная отмазка,
Ей удается успешно выбраться из машины,
Денег на дорогу домой просто не было,
Надо было чем-то затыкать свои дыры.
Не дома же сидеть вечерами,
А чтобы таксисты ночью
Денег не предлагали,
Надо бы посидеть,
Чтобы не рвать на себе волосы,
Чтобы не облысеть.