Русский и еврей

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
О Бооже! Как они красивы,
Красивы русский и еврей!
Смотрите:  это ли не диво -
Поёт им песни соловей!

Любой, стоящий на дороге
Пойми, Божественный вассал:
Что есть народ, он близок к Богу!
У Жириновского читал...

Писал он это про евреев.
И я поверил , вдруг, ему....
Подумалось, на самом деле -
Они гонимы! Почему?

Не потому ль, что знают много
И много думают они?
В их жилах кровь, она от Бога.
Жаль, забываем это мы...

Как часто русский понимает,
Что жизнь дает лишь сам Господь!
Божьи каноны нарушает,
Грешит, а времечко идёт

Мы, русские, совсем забыли 
То, что   евреи нам дают.
Дают бесплатно,чтобы силы
мы сохранили и уют.

Сегодня я уже стар и почти не выхожу из дома..
Сказываются те 30 сеансов лучевой терапии,
которые я получил в 1994 году по поводу
опухоли головного мозга. Всё это
позволяет мне писать то, что я
думаю - Примечание автора