***

Лёля Капризоля
Мой милый друг
Сейчас ты далеко
И может быть
Душа твоя не знает
Что без тебя
Мне очень не легко
Что так тебя
Порою не хватает
Как тяжело
Себя в себе держать
Как иногда по-детски
Очень хочется
Куда-нибудь
Лишь только б убежать
От своего
Немого одиночества...