Ты помнишь?

Галина Калинина 4
ТЫ ПОМНИШЬ?

 
Ты помнишь, как счастливы были?
Ты помнишь, как звезды светили?
Как вместе встречали зарю?
Помнишь, как я впервые
Сказал тебе слово: « ЛЮБЛЮ».

Я помню, конечно, помню,
Как юными были мы,
Как воздух был наполнен
Светом яркой Луны.

Я помню, как мы мечтали,
Что жизнь наша будет иной.
Уста мне твои шептали:
«Будь всегда молодой!

Будь ты всегда любимой,
Нежной, красивой мечтой.
Буду и я тогда сильным,
Буду и я молодой.

Не будут страшны нам грозы,
Не будет труден наш путь,
Ведь жить мы будем с любовью,
Об этом ты не забудь».

Я никогда не забуду
Время юной поры.
Ищу я тебя повсюду,
Зову я тебя повсюду,
Но это лишь сладкие сны.

3.01.2012г.