Вальс для радости

Юртайка
Сонно плутала
                в незрелости вёсен...
Свет угадала
                на просеке осени
В дайджесте чувств
                от лучистого клена.
Вальсом вскружилась
                из заводи памяти
Ритмом волшебным -
                целебным для радости.   

2 октября 2012