Deep Purple - Child In Time

Дмитрий Зацепин
Скоро, дитя
Время начертит
Пропасть, что делит мир
На зло и добро
Дань соберут
Летящие пули
Незрячий стрелок
Смотрит в прицел
Если зло ты творил
Так уж Бог тебя создал
И не был сражен
Летящим свинцом
Лучше закрой глаза
Свой лоб приготовь
Жди, будет рикошет