Еще помолчим?

Лана Игнатова
Ну что ж, так и будем молчать?
И спорить с судьбой в одиночку,
И верить от строчки до строчки,
Что кто-то осмелится встать
И вернуться к любви.

Живем в параллельных мирах.
И чертим похожие будни.
Лишь  ночью бывает так трудно
Держать свою волю в руках
Под прицелом луны.

А утром в намокшей руке
Храня почерневшие листья
В сомнениях  спаленных писем
Стоим мы спиною к спине
За стеклянной стеной.

И оба не видим прозрачность,
И призрачность, и однозначность,
И едкую холодность стен,
И боль от уставших колен
На которых стоим…

Еще помолчим?..