Сейчас я встану вверх ногами! Монолог Алисы -

Анастасия Истомина 2
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась,
но с тех пор я уже несколько раз менялась".
Я знаю, что личность у меня такая,
Ну почему же за другую все меня считают.
Хожу без маски ,всегда какая есть не понимаю.
Ну Шляпник думает что я- это не я,
Хоть хорошо, что не кошачья голова.
Эт путаница прям, разбалансировала меня.
Сейчас я встану вверх ногами!
И эту неразбериху виртуозно поменяю.
Не сказка получается, а полная белиберда.
«Не весело так временами»- скажу- ка вам друзья.
И только Жига-Дрыга довольный как всегда.
И Пацандобль жигает, так фуэтово.
А старик-время напоминает, что уже за пол второго.
Ну, где то за полночь и что же тут такого?
Да, успокойтесь не берите в голову дурного.
И только гусеница, покуривая и зевая,
Чего то там; на ус мотает и вздыхает.
А я, ну как всегда, учу глаголов наклонения,
И вспоминаю, как варила раньше вкусное варение.
Склоняю слово - МЫШЬ и с Динкою болтаю,
Себе советы раздаю, с собою снова говорю.
И вечно извиняюсь, -прощения прошу.
«Едят ли мошки кошек?»- а это я к чему?
- К тому, что я же старше и знаю что к чему!
Алиской притворяюсь, с себя же потешаюсь.
И в мелочах копаюсь, кому - то может быть, являюсь.
В крокет и шахматы играюсь, чем только я не занимаюсь.
За глупости я по щекам себя шлепаю...ой
Или отшлёпываю, точно я не знаю>>>>>>
«Так отделимая приставка или нет?» -не понимаю.
И ударения, куда- то вечно я теряю.