издать тебя

Под Небесная
Хотелось тебя прочесть
хотя бы ещё раз
а после вернуть как есть
в обломках своих фраз
запутаться, захлебнуться
запрятав в стене взгляд
на пару часов вернуться
не делая шаг назад
издать тебя под гипнозом
на пару томов мечты
в одном будет только проза
в другом будешь только ты.