Акростих. Вдох - выдох, ты только живи!

Светлана Радищева
В)дох - выдох, ты только живи!
Д)оверься привольному ветру
О)горчения, печальные дни
Х)орони, хорони слоем пепла.

В)дох – выдох, ты только живи!
Ы)
Д)ержи крепче руками удачу
О)дин? Ну и пусть! против ветра лети
Х)мурым дням не бойся дать сдачу.

Т)рудность бывает у  всех поневоле
Ы)

Т)олкает, изводит, сбивает с пути
О)днажды ты вспомнишь как в бурное море
Л)ишившись сомнений, решился войти.
Ь)
К)оль жизнь показалась Вам не справедливой
О)тдайся раздумьям, но не привыкай

Ж)ить в вечном покое, с гримасой унылой
И)ди только вперед и забывай,
В)дох – выдох,  навстречу, вдох – выдох  живи
И)ди, как только можешь, выбирая пути!