Нет для меня

Аэромания
Нет для меня других твоих женщин:
Ни прошлых, ни будущих, ни настоящих.
Мир изначально был обесчещен
Грехом, змеей по земле скользящим.

Я принимаю твой главный вызов:
Врозь под дождем. Ты - в тепле, я в куртке...
Гонка без таймера, зрителей, приза...
Битва за ужин и кофе из турки.

Драка за сладкую видимость счастья...
Мудр был тот, кто однажды поведал -
Главное в жизни, конечно, участие,
Слишком горька ведь порою победа.