Любимому мужчине...

Серебряная Луна
Без тебя жизни нет, мой единственный, нежный любимый,
мы встречаем рассвет, в полумраке ночной тишины..
Мы с тобою теперь неразлучны и неразделимы,
Отрешившись от всех и ненужной пустой суеты...

Мы с тобою молчим и не нужно нам слов и признаний..
С полувзгляда тебя понимаю и трепетно жду,
как откроешь глаза.. в них так много тревог и желаний...
И ты знаешь, что я для тебя все на свете смогу...

Без меня ты не можешь, без ласки и нежной заботы..
Я от нежности таю, когда ты коснешься груди...
Я готова постичь этой жизни иные высоты, 
оградить от ненастий и беды с тобой обойти...

Мой любимый мужчина... Я женщиной стала с тобою...
Как я Бога молила..  как долго тебя я ждала...
Это день, этот час...
долгожданной весенней порою
это чудо свершилось!..и я тебя родила...!

Посвящаю всем  мамам маленьких сыновей.



02.10.12.