не спи...

Лана Игнатова
Ты просто сохрани ее тепло таким, каким она его приносит, и пусть трепещет за окошком осень, ты от ее тепла зажги свое.

Держи ее тепло в своей руке – оно тебе опять подарит лето,  и капельки промокшего рассвета стряхнет тебе слезинкой на лицо.

Прижми ее к себе, не отпускай – она губами прикоснется к сердцу   и даст ему дыханием согреться, и таять, таять, таять от любви.
 
Ее в свои мгновенья оберни и раствори в словах воспоминанья, и всплески рук, и тела обожанья, и краткие минуты тишины.

Тепло ее рассвета сохрани, а сам не спи… не спи… не спи… не спи…