Влюблен неразделимо

Табула Расса
Обними меня ветер, холодный мой друг,
И скажи что на свете ты теплее всех вьюг.
Обними меня крепко и за руку возьми,
Температура души в минус тридцать восьми.
Я к тебе прикоснусь, ты теплее меня,
Греешь бренное тело не хуже огня.
Обниму тебя крепче, как никто так не смог,
И убью себя легче, чем воскрес раньше Бог.
Я сгорю в твоем холоде, я замерзну в аду,
Подарю небу звезды, а луну украду.
Ярче света дневного во мне гаснет душа,
Я живу умирая, тени солнца лиша.
И влюбленный в красоту всех красот,
Вновь и вновь покоряю я неба высот.
Умираю за то, что люблю нелюбимо,
Доживаю я тем, что прошел раньше мимо.
Как же мог безнадежно вот так вот влюбиться,
В то, что никогда, ни за что мне же не покорится?