Околдовала!

Владимир Гудков
Околдовала! Приворожила!
Пронзила взглядом своих очей,
И чувства нежные ты обнажила,
Горит костер во тьме ночей.

Горит костер безумной страсти,
Пылает жарко и взахлёб,
Раскрыла карты козырной масти,
Я проиграл, на жизнь, вперед.

Ласкает глаз крутые стати,
Овал лица, ресниц разлет,
И почему-то, замечу кстати.
Душа, как струны, она поет.

Ах, если б в небо летящей птицей,
Иль в бурном море дельфином плыть,
В надежде стать твоей частицей,
И вечно рядом с тобою быть!