Ты не заметил эту осень...

Херба Фреска
            Ты не заметил эту осень...
            Она промчалась без тебя
            И ласково пригрела солнцем
            Мир, опустевший, уходя...

            Я не поверила мгновеньям
            Студеной равнодушной мглы...
            И не закралась в сердце змейка
            Шепча, что испарился ты...

            Я этой верою своею
            Себя вытаскивала вновь
            Из серых будней и сомнений,
            Что в мире есть еще любовь...

            Я просто солнечно светилась
            Горела яркою звездой...
            Моя мечта еще не сбылась,
            Но мир теперь совсем иной...

            И,балансируя на грани,
            Между весной и вечной тьмой,
            Я просто кожей ощущаю
            Дыханье мира подо мной...

            Я слишком высоко взлетела
            Боюсь, что ты не в тех краях...
            Я оторвалась от реала,
            Зависла в сказочных мечтах...

            И от тебя зависит только
            Когда собьешь меня собой
            И захлебнусь блаженным счастьем
            Или укроюсь вечной тьмой.

 1.10.12