Почему? песня

Мурат Нурмухамбетов
Жизнь потеряла всякий ориентир…
За глупые ошибки я плачу…
Остался, как твой запах от волос….
Вопрос один лишь только: «Почему?»

Припев:

Почему … еще могу дышать я?
Почему … я чувствую Тебя?
Почему … мне холодно и жарко…
Под дождливым бабьим летом октября?

Оболочка тела еще держит душу…
Различают краски тусклые глаза…
Я впервые был словами так контужен…
Ты сказала: «…Я хочу забыть тебя»

Припев:

Почему… безвольно виснут руки?
Почему… кругом зеленая трава!?
Почему… наивно так... и глупо…
Жду мелодию знакомого звонка?

Пусть хранит тебя Господь ...оберегает!
Что не смог я... он спасет Тебя!
Огонек любви моей… еще пылает!
Маяком, откуда ты ушла….

Припев:

Почему… застыли в горле звуки?
Почему… я не зову Тебя?
Почему… застыв, смотрю на белый-белый парус…
Что, уносит мое сердце от меня?