Притча о верующих и знающих

Ирина Нодзоми
Как-то у Ни Чё спросили, видел ли он истинно верующих людей.
- Да, - ответил Ни Чё. Видел три человека. Один был чревоугодник и лицедей. Второй был совершенный атеист, ругался матом и давал сдачи  любому, кто покушался на то, что принадлежало ему. А третий вообще не умел разговаривать.
Подумав, Ни Чё добавил:
- Не так много и людей знаю я. Но солнце взойдет  и завтра.






* автор не имеет отношения к рисункам, которые находятся в свободном доступе в Интернете.
**записано из разных бесед с Ни Чё