Одинокая белая женщина

Полина Ерофеева
Приходила в гости с бутылкой водки
И говорила, что она – Бог,
Уговорила банку селёдки,
Рагу и пирог.
“Дорогая Вселенная, уповаю на твою милость,-
сказала она, -
Видишь, у меня пять аватаров сменилось.
Я же зырк-зырк глазами туда-сюда,
А повода купить новый лифчик с трусами
Всё нет и нет,
Одни заусенцы и ногти грызу. Привет”.

011012