Посмотри на меня...

Херба Фреска
         Посмотри на меня... не бойся
         Это я, это снова я...
         Я прошу тебя - успокойся...
         Разреши мне обнять тебя...
         
         Разреши мне тебя коснуться
         Через сотни прошедших лет.
         Я посмею тебе улыбнуться
         И отдать тебе звездный свет...

         Разреши мне, пожалуйста, милый
         Снова в сердце твое попасть.
         Дай мне право и дай мне силы
         Обрести над тобою власть.

         Я хочу тебя очень сильно.
         Я могу подарить тебе
         Все о чем ты мечтал украдкой,
         Что не смел разрешить себе...

         Я умею, я все умею...
         Я прочту глубину твоих глаз.
         Изласкаю и излелею...
         Посмотри на меня сейчас.

1.10.2012