Напои меня чашечкой чая...

Нектаринка
Напои меня чашечкой чая,
Угости меня сладостью грез...
Протяни мне осколочек рая -
Где я скроюсь от боли и слез.

Тишиною наполни мне губы
Руку трепетно, нежно сожми
Будь же ласковым, милый, - не грубым,
Своей сладостью сердце зажги!

Ароматом наполненный дивным
(Неземною пленен красотою)
Будь же, милый, ребенком наивным -
Будь, любимый, кем хочешь, со мною!...