Небо надо мной

Демьян Карузо
 Ты все, что у меня было в жизни,
Я не переставал тебя любить,
Даже если б сильно захотелось,
Я  бы не смог тебя забыть.
И где-то в дороге потерялось
То, что хранят годами,
Теперь ничего не осталось,
Нет ровно ничего между нами.
Не хочется молчать, но трудно говорить,
В таких моментах нет оправданья,
В понятиях обрыв – любить, забыть,
Как нелегки порой переживания.
В душе дожди, на улице туман,
Тоска – хоть в этом есть определенность,
Лечусь вечно от ран,
Полученные за влюбленность.
Я не знал, я о многом не знал,
Слепо считал победы на пути,
И, наверное, рисковал,
Когда оставлял тебя позади.
Ты это прошлое в жизни,
Самое что ни на есть прекрасное,
Настоящее – подсчет ошибок,
И небо все время ненастное.