Ты перестал писать стихи

Ирина Никифорова
                Роману Чумичеву.http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw


Как не хватает мне порой
   С тобою, друг мой, разговоров.
      Узнать бы, что тому виной:
         Исчез из сайтовских просторов.

Ты перестал писать стихи.
   Да, так бывает… и со всеми…
      Когда печалью дни плохи,
         Или не там ложатся тени -

Строфа диктуется душой,
   И ноет сердце в заморочках. 
      Но если просто хорошо -
         То не рифмуется и строчка.

Стихи нужны в ночной тиши
   В момент душевного излома.
      Но раз не пишутся они -
         Надеюсь, что ты счастлив, Рома!



Картинка из интернета.