Тебя не вернуть

На Исламова
Уймитесь ветры вы шальные,
Остановись ты дождик лить
И слёзы льются всё сильнее,
И тяжесть давит мне в груди.

Хочу открыть глаза по шире,
Хочу увидеть я тебя,
Но жгёт в глазах и я не вижу
От слёз своих ослепла я.

И кровью сердце залилось,
Душа вся воет от тоски
Теперь тебя уж не вернёшь
И нет обратного пути.

5.01.1997г. в 1.30(мск)