Мантра Любви. Небесные объятия

Путь Сердца
Нежные объятия для друзей-приятелей…
Как часть меня… в отражении дня…

В стане неприятеля в удушливых объятиях
Развивали себя… познавали себя…

Друзья мои любимые! Как птицы белокрылые…
Летите к Огню! Приближаемся ко дню…

Царствия Небесного… так много неизвестного…
Познание дня, как жажда Огня!

Очищения душевного… предчувствия волшебного…
Жаждут Сердца… исцеленья «слепца»…

Нам Небесные объятия открыты… Мы признательны!
Стремилась Душа к ТВОРЦУ не спеша…

И сейчас мы птицы вольные, исцеляемые болью…
ЛЮБОВЬЮ ОТЦА согреются Сердца!

Небесные объятия, как крылья бессознательны…
Летим же к Огню! Приближаемся ко дню…

Царствия Небесного… предчувствия чудесного…
Жаждут Сердца… прозрения «слепца»…

…2012 …