Огня!

Елена Русиновская
Отклик на стихотворение «Облака переплыли овраг...» (Котище)

Облака переплыли овраг,
зацепившись плащом за ветлу.
Ветер следом помчался - босяк,
разметал мимоходом листву.

Зной во мне выжигает дотла
глупость, ложь, суеверие дня.
Губы жадные шепчут:"Огня!...
Я воскресну! Дождитесь меня!"