Платье осени

Алексей Кашмов
Осень села на краешек лета -
время постой -
Солнце жарко обняло планету
вместе с луной -
Видишь, порваны в клочья платья -
в дыму сигарет -
Солнце разжало объятья...
Осени платья нет...

2011 год