погружение

Алексей Бонн
/Foreigner – I Want To Know What Love Is/



детка
дерьмо этой реальности
скоро накроет меня с головой -
мне недолго осталось

скоро я перестану верить
в твою утреннюю сонную улыбку
и голову нежно положенную мне на плечо

я ещё верю в какие-то твои слова
но всё меньше и меньше -
десяток-другой ожогов на душе от женского коварства
никуда не скроешь

я не знаю что будет дальше
когда в моих полностью повзрослевших мозгах
возникнет возле картины реального мира
кнопочка "акцепт"

что тогда?

тогда для начала
надо сходить втереть для профилактики
верхнему соседу который
уже раз третий приходит за солью
и заодно подсказать ему дорогу в магазин -
там соли до *** и даже больше

тогда придётся вспомнить
что ни одна женщина в мире
не вправе указывать мужчине
что делать

тогда придётся вспомнить
что когда вдруг у меня закончатся деньги
у тебя найдётся масса поводов
свалить из наших отношений

...я слушаю старую песню
Foreigner – I Want To Know What Love Is
и медленно погружаюсь в говно реальности
детка
совсем как терминатор в расплавленный металл -
подняв большой палец кверху
в смысле
"да было заебись когда-то не знать
из чего ты сделана на самом деле"

...и вот сейчас
после того как это произошло
и дерьмоволны разошлись кругами
и успокоились
ты спрашиваешь меня
своим кошачьим голосом
"о чём ты думаешь?"

и я отвечаю
"очень хочется в Бурятию к ламам
можно на самолёте конечно
но думаю если вскрыться
так будет быстрее"

_