пасмурное

Нигилист
Тягомотиной
гнятущей -
дней
тоскливых
вереница.
В небе
пасмурные
тучи.
Постнослякотные лица.
 
Выражается
     руками
       жест,
           ломающий   систему.
          Брошенный с размаху
     камень
 рассыпается
об стену!

Зреют
в медленном
броженьи
отчуждения
монады.
Повторяем
умноженье:
дважды два
умножить на два.

Буту
     лизмом
       раздувает
           черепной
         скорлупки
     форму.
 Раздражается
        кривая
       синусоидою
        шторма!

Амплитуда
          нарастает,
                откровенье 
                рвется
                в Ирий,
Но свобода жжет крестами (!)
и не только на мундире.

Вместо
бонусного
приза
Люцифер поёт солистом.
Наслаждается (!)
харизма положеньем одалиски.

Откровение
господне
прозвучало
очень странно.
Эпитафией сегодня (!)
в оде партия сопрано!