Ночью лужи сковало льдом

Сергей Свидерский
***
Ночью лужи сковало льдом,
Ветер выдул остатки лета
И несутся, летят напролом
Непутёвые дети рассвета.

И на их одичавшем пути
Нету правил для них и запретов –
Тяжело разрушенье нести
В дивный храм уходящего лета.
                2 октября 2012г.