Дежа вю

Александра Пальникова
А скажи-ка мне,мой милый,
 Отчего ты такой красивый,
Словно вижу тебя наяву,
Но чужим именем зову.
Мы забыли,что с нами было,
В небе новое солнце стыло,
И другие звезды горят.
Нас узнала одна Луна,
Но в ее глазах-тишина,
Не откроет она секрета.
И прошли,видно,многие лета
Без нас на этой Земле.
И узнать нам друг друга сложно,
То, что с нами сейчас-ложно.
Только скрытая память тревожит
Светом знакомых глаз.