В то царство поднебесное...

На Исламова
Девчонка Богу молится,
Когда придёт к ней принц
Её берёт бессонница
Она совсем не спит.

Ей кажется,что принц придёт
На белом скакуне
И за руку её возьмёт,
И увезёт к себе.

В то царство поднебесное,
Где есть цветы всегда
И будет счастье вечное
Над ними там летать.

Она не спит,ни ест,ни пьёт,
Она его всё ждёт
И вот когда она уснёт
К ней принц тогда придёт.

Девчонка спит усталая
Теперь на вечный сон
И там её влюблённую
Целует нежно он.

Гуляет с принцем под руку
И говорит ему:
-Тебя так долго я ждала,
Тебя я так люблю.

11.07.1997г. в 13.00(мск)