Осколки

Дмитрий Клименко 3
Холодно. Очень холодно –

Не обжигает страсть.

Жесткое слово молотом

Бьет наповал и всласть.

Горько. Обида высеклась

В серый усталый цвет,

Но как молитвы истовой

Жду монолога бед.

Все стало слишком искренним –

Черным овалом глаз,

Голосом резкой истины, -

И разделяет нас.

Эхо дробится звуками

Мертворожденных слов.

Время сжимает путами –

Молча, бездумно, зло.

Дорого. Очень дорого:

Не оценив – терять.

Но уже все расколото…

В пыль.

Не найти,

Не собрать…