С нежным голосом, милая Нани...

Альбина Голованчикова
"Отвори потихоньку калитку...",
Чтобы вновь мне увидеть тебя,
С нежным голосом, милая Нани,
Ты грузинка, а мне, как родня!

Я люблю твои песни про женщин,
Про любовь, снегопад и про грусть.
Это время не больше, не меньше,
Не даёт и сейчас мне заснуть.

Там эпоха вчерашнего счастья,
Ты - эпоха добра и тепла.
Не сломили тебя все ненастья,
И опять ты поёшь для меня.

Мы едины с тобой даже верой,
Мои ленты в деревьях любви.
Снегопад той любви незабвенной,
Не укроет снегами пути...

02.10.12.
Альбина Голованчикова.

*
Несравненная милая Нани,
Ты поёшь про калитку в саду...
Распахнулось окошечко-память -
Не закрыть, не забыть ту весну.

Будто в прошлое  возвращаюсь,
Яблонь цвет  и манит и пьянит.
На концерте твоём оживаю,
Вновь калитку хочу отворить.

Алла Егорова

*
Нам Нани песни напевает,
как-будто шалью укрывает!
Та шаль тепла и рукотворна,
а Нани наша бесподобна!
Ласкает голос тихий, нежный,
и душу греет безмятежно...

Альбина -Дельфина

*

Открывай нам калитку, Нани,
В этот чудный таинственный сад.
Водопаду любви, генацвале,
Не грозит никакой снегопад.
 
Алла Егорова