МедПункт

Ac
Из толпы на полит-тропе
за тандем голос подам:
ДАМ - продление ВВП,
ВВП же - отнюдь не ДАМ.

Устаканясь на канапе,
зомбо-ящик смотрю, а там
белый в небе журавль - ВВП,
и в фейсбучной футболке ДАМ.

И не Пресни, а плесени тренд,
прохиндейство хромых химер,
презентабельный президент
и примерный при нём премьер.

(02.10.2012)