Ты чё?

Александр Вырвич 2
                «Будто кто-то толкнул в плечо.
                Будто кто-то задел невольно.
                Оклемаюсь сама, ничё…
                Ты посмейся над всем прикольно».
                ( Клавдия ТРЕСКОВА)

           ТЫ ЧЁ?

Говорю, я вааще ни при чём,
Не в курсах, что кого-то толкали.
Я б толкнул, миль пардон, не в плечо,
Я б задел, то уже б закопали.

На меня указали счас зря.
Это кто-то другой сделал больно.
Не боись. Я сегодня добряк.
Всё ништяк и в натуре прикольно.

Оклемаешься скоро, ты чё?
Не таких счас из комы выводят.
И пластмассочку  вставят в плечо.
Будьте спок.
                Конвой тоже свободен.