Сон

На Исламова
Я тебя видела во сне
Ты был красивый такой,
Как бы хотелось мне
Быть рядом с тобой.

У тебя добрые глаза
Вдруг ты подходишь ко мне,
Вдруг ты мне тихо сказал:
"Я тебя видел во сне..."

Мы стали нежно целоваться
И так легко на душе,
Как не хочу просыпаться,
Но почему же во сне?

Днём я как дура хожу
Милый тебя я люблю,
Ночь, сон приди поскорей
Буду я снова твоей.

12.05.2000г. в 17.45(мск)