На дворе еще тепло...

Елена Ярина
На  дворе  еще тепло,
И  в полях пшеница зреет.
На  деревьях лист желтеет,
И за окнами  темно.
За  калиткой ходит кто-то,
У него своя забота.
Дождь стучит по нашей крыше,
А утихнет, станет тише.
Перемыта вся посуда.
День закончился так быстро.
Сливы спелые на блюде...
На душе светло и чисто.