Счастливая сила жить

Евдокия Марченко
У меня есть силы

жить своей жизнью.

У тебя есть силы

жить моей жизнью.

У него есть силы

жить жизнью многих.

У неё нет сил

ни на чью жизнь.

Она сбирает, не отличая,

осколки стёкол

чужих мозаик,

неумело вплетая ниточки свои.

Сила жить наполняет счастьем,

счастьем прочным
в границах точных.