Горячий кофе

Дмитрий Зислис
Горячий кофе обжигает горло,
Уносит боль из сердца ручейком.
А за окном в дождливой непогоде,
И грязь,и слякоть, люди под зонтом.
Но мне не холодно,я в доме,
Сижу, курю, горячий кофе пью.
От одиночества мои ладони,
Сжимают воздух " я ЕЕ люблю!"