Он лучше

Алексей Шамшурин
А хочется ведь лучше быть
Чем тот, которого порою видишь.
И нет бы просто дальше жить,
Но ты берёшь
           и ненавидишь.

За что?
       Так вроде не понятно,
А если покопаться глубже,
Наверняка узнаешь правду -
Тебя задело, что <он лучше>.

И вот так думаешь...
                случайно,
Ты сам влетел на его встречный,
Боишься,
      что упустишь счастье.
Ну что ты?
СЧАСТЬЕ БЕСКОНЕЧНО!