Дедушка

На Исламова
Мой дедушка старенький,
Ростом он маленький
И взгляд его хитрый,
Как заяц он быстрый.
Белее снега его голова,
Три зуба торчат у него изо рта,
Он очень упрямый, упрямей осла,
До пола большая висит борода.
Он сказки расскажет,
Ни где не прочтёшь,
А в прятки играешь,
Его не найдёшь.
Смешит нас, как клоун,
Хоть в цирк не ходи,
Сказать о нём могут:
"Не дед, а артист!"
Так вот наш дедуля
Он лучше всех дед
И с нашим дедулей
Живём мы без бед!

13.04.1997г. в 12.30(мск)