Россия, милая, воскресни

Евдокия Марченко
Магнит сердец,

Магнит зачатий,

И веет будущий венец,

Арийской расою распятий

Горит открыто наконец.

Огонь — стихия управленья

Звучит энергией горенья,

Звучит могуществом запрета,

Глотая слёзы вне завета.

Мы малые и мы велики,

Мы карлики и мы владыки,

Своим эмоциям сомненья

Подставим жажду озаренья.

Предстанем пред святым престолом,

Погибнем как рабы и слуги,

Воскреснем как другини-други,

Объединимся общим столпом.

Россия, милая, воскресни,

Сойди с креста, сойди, родная,

Воспой свои благие вести —

Готова ты на муки рая.