Тополь

На Исламова
Что ты тополь так шумишь,
Всё ветвями шуршишь,
Успокойся, отдохни
И так сильно не шуми.

Он в ответ мне говорит:
-Ветер мне шуметь велит,
Он щекочет мне бока,
Ну а листья: "Ха-ха-ха!"

21.06.1997г. в 9.00(мск)