Экс-мт Желанье, жалость, жизнь Ирина Павлова

Татьяна Рачкова Малиновская
Терпение кричит,
Страданьем мотылька.
Ответом свет во тьме -
Молчание цветка.
Звукодвиженье слов -
Мир шепчет - человечность,
Погрязший в слове-лжи -
Жестокость и беспечность.