Жизнь стала веселее

Илья Кузнецов 2
Жизнь нынче стала веселее.
Не спорю с тем, что сигарет
Не продают, не кормят алко-змея
Пока не стукнет 18 лет.

Но это Бог с ним, было прежде.
Но смеха ради что ль шаги
Предпринимают новые в надежде
Сильнее всем промыть мозги?

Теперь везде стоят наклейки:
Не младше трех да двадцать плюс,
И разве только батарейки
Купить в киоске не боюсь.

Эммануэль забыта всеми
И Тинто Брасс в пыли, один.
По "Рен-тв" в ночное время
Посмотрим мы "Ну, погоди!".

На экстремизм проверят сказки,
Во всем теперь есть градиент.
Ограничение на краски
Наступит, жду, придет момент.

Ну а пока под одеялом
Фонарик в руки я беру
И, в предвкушении не малом,
Тайком сижу на стихи.ру