С утра льет дождь

Елена Ярина
С утра льет дождь.
Кусты сирени мокнут
И настроение упало до нуля.
Я от соседской музыки оглохла.
Я слушаю мелодию дождя.
Звучит то дробь, то переходит в форте,
Бьет по карнизу мокрой каплей вниз.
В миноре все и сдавлена аорта
И падает на землю желтый лист.