Один день из жизни

Валерий Олизько
Я сегодня повзрослел – это раз,
Правдой выколол кому-то пару глаз.
Одолжил пятерку другу – это два
И сказал старушкам добрые слова.
Не доставил огорченья – это три
И с супругой утонченно говорил.
Обнимал ее и, кажется, не лгал,
Ей припомнил кузнеца и сеновал…

02.10.2012г.